배현진 마스터 상담사

모든것은 '지금부터' 입니다.

후기 2개

상담사 정보

주요 자격 및 경력

학력

건양대학교 심리상담치료학과 졸업

공주대학교 일반대학원 교육학과 상담심리 전공

상담

심리상담, 인지, 영화, 놀이, 노인, 학습교육, 집단, 심리검사

경력

대전 대산학원(소년원), 상담사·교육

대전 가정법원 위탁보호위원, 상담사·교육

아엠OK 발달심리센터·아엠OK이동상담협동조합, 상담사

대전 보호관찰소, 상담사·교육

천안시 남자쉼터 임상심리 전문가 

아산시 평생학습관, 상담사 

아산시 교육지원청 wee 센터, 상담사

아산시 청소년상담복지센터, 상담사 

아산시 꿈드립 지역아동센터, 상담사

공주대학교 교육심리상담연구소, 상담사 

대전 대산학교(소년원), 상담사·교육

상담사 이야기

상담 예약 안내

▶ 상담 예약은 상담권 구매로 상담방 연결되면 상담사와 일정을 협의하여 진행됩니다.

▶ 상담방 연결 후 첫응대는 다른 상담이 진행 중인 경우 시간이 소요될 수 있습니다.

알려드립니다

• 상담사와 일정을 조율하여 예약 상담으로 진행됩니다. 결제 후 바로 상담이 불가능할 수도 있습니다.
  • 제휴기관은 반드시 로그인 후 예약해주세요.

댓글목록

**님의 댓글

** ..님 작성일
감사합니다

박**님의 댓글

박** ..님 작성일
조금더 상담받고 싶어서 다시 신청했습니다~!